Poudre de thé vert malaxée à la pâte feuilletée, crème d'amande et haricots rouges sucrés, sans oublier la fève...bien sûr !
Trio gagnant d'une galette fourrée aux haricots rouges sucrés, à la crème d'amande au rhum et parsemée de graines de sésame noir.
Une sensation douce-amère exaltée par le mâcha.
Cette galette aux formes et couleur surprenantes, déclinée en trois tailles vous est proposée jusqu'à fin Janvier !



口に入れた瞬間、パッと拡がるゴマの香りに包まれた中で、
ラム酒の効いたこくのあるアーモンドクリームと、 控えめな甘さのアズキ との相性がとてもいいんです。
しかも抹茶の深みのある苦味と甘みがとても上品!
今年も pâtisserie Sadaharu AOKI オリジナル Gâlette mâcha azuki は今月末まで毎日焼き上げています。